Problema installazione CIVILIZATION IV COMPLETE

Di più
17/07/2013 14:42 #1 da Riccardo Galla
Ciao a tutti!
Ho appena acquistato Civ3 + Civ4 Complete.
Nessun problema per il 4 "vanilla", ma tanti con le espansioni.
La prima volta ho installato tutto, anche Colonization, il base va ma le espansioni avevano problemi. Warlords e Colonization non trovavano il file, tanto che l'icona era senza immagine, quella generica delle applicazioni "orfane", mentre Beyond the Sword (quella che mi interessa di più) mi dava un errore che ora non ricordo.
Ho disinstallato e reinstallato tutto, ma mentre il base continua a non avere problemi, adesso nell'installare le espansioni ad un certo punto mi dice "Cab lima non trovata" e si blocca.
Ho cercato una soluzione online ma non ho trovato nulla di speciale altri errori ma non questo.
Cosa posso fare?
Ho Windows 7 64 bit e i requisiti li supero gustosamente.
Grazie in anticipo, buona giornata a tutti.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Di più
22/07/2013 19:03 #2 da Riccardo Galla
Nessuno?
Dai aiutatemi, che mi dispiace un casino non poter provare le espansioni :(
Il gioco vanilla mi sta intrippando tantissimo :D

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Di più
22/07/2013 19:50 #3 da Griffon
Hrafnagudh ha scritto:

Nessuno?
Dai aiutatemi, che mi dispiace un casino non poter provare le espansioni :(
Il gioco vanilla mi sta intrippando tantissimo :D


posta la videata dell'errore

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Di più
22/07/2013 20:15 - 22/07/2013 20:44 #4 da Riccardo Galla
Ora ci provo :)
Comunque è un box grigio e bianco semplice semplice, con scritto "cab lima non trovata".

Edit.

img542.imageshack.us/img542/8259/3c92.png
Ultima Modifica 22/07/2013 20:44 da Riccardo Galla.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Di più
22/07/2013 21:23 #5 da Griffon
Hrafnagudh ha scritto:

Ora ci provo :)
Comunque è un box grigio e bianco semplice semplice, con scritto "cab lima non trovata".

Edit.

img542.imageshack.us/img542/8259/3c92.png


ma le espansioni sono originale?

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Di più
22/07/2013 21:27 #6 da Riccardo Galla
Si si, è l'edizione complete che include il 3 e 4 e relative espansioni. Originale con scatola e tutto. Adesso per dire non riesco nemmeno ad installare più il vanilla (avevo provato a disinstallarlo di nuovo)...

Il nuovo tentativo che sto portando avanti è quello di copiare i file dal cd sull'hard disk e tentare di avviare l'installazione da li, ma mi dice che è impossibile leggere dal disco certi file (come un archivio .bsp per esempio).
Uffa

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Di più
22/07/2013 21:27 #7 da Griffon
griffon ha scritto:

Hrafnagudh ha scritto:

Ora ci provo :)
Comunque è un box grigio e bianco semplice semplice, con scritto "cab lima non trovata".

Edit.

img542.imageshack.us/img542/8259/3c92.png


ma le espansioni sono originale?


domanda sciocca, hai preso la complete che comprende tutto...
davvero strano... io non ho la complete, ma non ho mai visto un errore del genere

prova a fare così: disinstalla tutto e pulisci la cartella di installazione. poi metti civ4 base e aggiornalo dall'interno del gioco.
poi metti BtS (lascia stare warlords, che è contenuto in BtS) e vedi se ti da lo stesso errore.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Di più
22/07/2013 21:52 - 22/07/2013 22:31 #8 da Riccardo Galla
Ok proverò così :)
Comunque Warlords mi costringe a installarlo perchè dice che è propedeutico a BTS :)
Ti farò sapere al più presto, grazie mille intanto :D


edit
eccomi qua.
Allora sono riuscito ad installare tutto come hai detto. Il base mi sembra si sia aggiornato da solo, dal menu sono andato a vedere e mi dice che non ci sono aggiornamenti disponibili, ed è alla versione 1.7.4 ora non ricordo esattamente.
Poi ho installato le espansioni, come ti ho accennato non mi lascia installare solo BTS. L'icona di Warlords è "sfigata" e non porta a nessun posto (nella sua cartella di installazione c'è solo la cartella assets), ma non mi interessa, BTS comincia a caricare, ma quando arriva su Python mi da errore fatale e "failed initializing python". Come la prima volta quando avevo installato tutto. Ma perlomeno ho fatto un passo avanti :P
Ultima Modifica 22/07/2013 22:31 da Riccardo Galla.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Di più
24/07/2013 19:48 #9 da Riccardo Galla

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Di più
24/07/2013 20:14 #10 da Griffon
Hrafnagudh ha scritto:

Ehilà?


davvero non so che dire... io quando metto BTS non mi chiede Warlords, già questo è strano...

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Di più
25/07/2013 16:48 #11 da Riccardo Galla
In giro su internet ho trovato altra gente che aveva questo problema con Python, ma non ho capito come risolvere il problema comunque...comunque grazie griffon, sei stato di grande aiuto :)

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Di più
14/08/2013 22:35 #12 da Riccardo Galla
Ciao.
Scusate se rompo, ma nessuno avrebbe una soluzione al mio problema? :(

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Di più
16/08/2013 20:36 #13 da Simone De Gennaro
Hai provato ad installare il gioco su un altro pc?
Siccome installi da CD mi viene il dubbio che
a) il tuo lettore ha problemi
b) il cd/dvd ha probleami

Non mi viene in mente altro

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Di più
19/08/2013 18:36 #14 da Riccardo Galla
Proverò ad installarlo altrove e ti saprò dire

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Moderatori: Fabio AStefano
Tempo creazione pagina: 0.679 secondi
Powered by Forum Kunena